Актеров с особенностями развития из Псковской области приглашают к участию в смотре-конкурсе «Всемирного Парамузыкального фестиваля»  

4 июня 2019

До 16 июня 2019 года актеры с особенностями здоровья могут подать заявки для участия во «Всемирном Парамузыкальном фестивале». В настоящее время проходит смотр номеров.

Участниками смотра номеров Фестиваля могут быть физические лица и представители юридических лиц, в том числе государственных учреждений, некоммерческих организаций, клубов, секций, студий и т.д., имеющие инвалидность любой группы.

Номинации фестиваля: Пение, Инструментальное исполнительство, Танец, Пластический номер, Художественное слово, Номер оригинального жанра, Художественное слово, Мелодекламация.

Возраст индивидуальных участников смотра – от 6 до 30 лет. Возраст участников смотра в групповой заявке – от 6 до 35 лет.

Выступления участников смотра должны быть записаны в качестве видеофайлов любого формата. Видеозапись выступления должна быть сделана в сценическом образе. Продолжительность номера – не менее 3, но не более 5 минут.

Материалы необходимо направить по электронной почте в срок до 16 июня 2019 года включительно.

Все подробности об участии в смотре-конкурсе «Всемирного парамузыкального фестиваля» можно узнать на сайте http://парамузыкальный.рф/ .