Хрюша, Филя и Степашка подарили праздник юным псковичам  

18 мая 2017

Сегодня творческий союз «Мэтры телевидения Останкино» представил в Пскове культурно-благотворительную акцию «Всё лучшее - детям!» для детей от 3 до 12 лет и их родителей.

На сцене Большого концертного зала Псковской областной филармонии маленькие и взрослые зрители увидели веселое представление с участием народной артистки России Ангелины Вовк и заслуженного артиста России, обладателя национальной премии «Тэфи» Андрея Удалова, народной артистки Республики Башкирия Венеры Рахимовой. Мальчики и девочки, а также их родители познакомились с популярными персонажами знаменитой «Вечерней сказки» - Хрюшей, Степашкой и Филей, с героями мультсериалов и известных детских книг, на которых было воспитано не одно поколение детей. 

Зрителями представления стали воспитанники социальных учреждений города Пскова, коррекционных школ, социально не защищенные группы маленьких псковичей, а также учащиеся учреждений дополнительного образования детей.

Отметим, что утром творческий союз выступил с представлением в Детской областной больнице. Зрители - пациенты неврологического, соматического, хирургического  отделений, а также отделения микрохирургии глаза – очень тепло встретили московских артистов. Ребята с удовольствием пообщались с Хрюшей, Степашкой и Филей. Они разгадали загадки, вспомнили персонажей разных сказок, исполнили детские песни, сфотографировались на память с любимыми героями, подарившими им праздник.

«С этим Филей, Степашкой, Хрюшей работали на телевидении Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Владимир Ухин. Мы их специально привезли, чтобы напомнить о них родителям, чтобы и они порадовались, как  их дети», - рассказали участники творческого союза «Мэтры телевидения Останкино».